请输入搜索信息:
您当前所在的位置:  首页 >> 学团工作 >> 正文

学团工作

上海大学博导査灿长教授为我院师生做人工智能时代广告讲座

时间:2019-10-22   作者:耿志宏   点击:[]

1018日下午新闻与传播专业广告学系邀请上海大学博导、查灿长教授于博文楼为广告系学生做了一堂生动的人工智能时代的广告学考研辅导讲座。


首先,查教授在交流会上简单介绍了近年来广告学考研的现状。随后,向大家介绍了广告学目前就业形势与政策环境相关的动态和信息,并从大学生考研过程中专业素质、心理素质的提升和面试常识等方面,给了大家一些实用、中肯的建议。最后从实际出发,从考试面试、简历、职业发展与心态等多个角度向在场同学分享了许多宝贵的经验和建议。整个交流会在轻松的氛围下进行着,查教授幽默风趣的语言,既讲明了考研的重点,又提高了同学的考研兴趣。


最后,老师们对同学们提出殷切希望。同学们也通过查教授对研究生培养方案的讲解和对部分院校考研情况的分析,对考研有了初步的认识,意识到了形式的严峻和刻不容缓,认识到必须尽早重视,确定目标并不懈努力。

新闻与传播学院院长邱秉常教授,院长助理、广告系主任耿志宏副教授,影视系董彬副教授,与1617级同学们进行了交流和指导。


关闭