请输入搜索信息:
您当前所在的位置:  首页 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

我院2019级新生庆祝祖国成立70周年、青岛大学办学110周年活动

时间:2019-09-19   作者:文字;李晶 照片;宿暖琳   点击:[]

为纪念一二·九爱国运动84周年,庆祝中华人民共和国成立70周年、青岛大学办学110周年,大力弘扬和培育民族精神,青岛大学新闻与传播学院在新生报道当天组织了2019级全体新生在博文楼前草坪开展了《我爱你中国》合唱活动,并拍摄《我爱你中国》主题MV



合唱顺利结束之后,学生会宣传部人员随机采访了几名新生,新生都表达了自己对祖国的热爱,并表示非常感谢能来到青岛大学,成为一名新传学子,自己会不断学习,努力充实自己,不浪费美好青春年华。


该活动开启了2019级新生入党启蒙教育的第一课,充分展示了青大学子朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,激发了广大新传学子的爱国和爱校情感,积极营造了团结向上的育人氛围。



关闭

党建工作