请输入搜索信息:
您当前所在的位置:  首页 >> 师资队伍 >> 教学人员 >> 广告学系 >> 正文

广告学系

孙建雍 助理教授

时间:2018-04-26   作者:   点击:[]

14112

孙建雍,男,汉族,山东潍坊人,广告设计专业研究生学历,硕士学位,助理教授,主要研究方向为广告设计。
 
2003.09-2007.06 中央民族大学美术学院平面设计专业,本科,获学士学位;2007.09-2009.06 英国ETC国际语言学院,提高,巩固,强化英语水平,以优异成绩毕业;
2009.09-2011.06 英国中央兰开夏大学艺术学院室内设计专业,硕士研究生,获硕士学位。
 
发表作品和论文:
1.《空间设计艺术研究》. 著作 中国社会科学出版社. 2011年出版。
2.《传统审美意蕴及其在现代室内陈设艺术中的体现》. 论文《科园月刊》2011年第一期。
3.《新中式室内设计风格及其人文关怀》. 论文 《科学时代》. 2001年第一期。
4.《寓意图形平面广告设计之魂》.论文《大公报》2011年6月,C3版。
5.《”创意”与”表现”在广告设计中的运用》.论文《科学时代》2011年第十期。
6.《逆向思维创意在现代广告设计中的优势及应用》.论文《青岛理工大学学报》2011年第七期。
7.《新中式室内设计发展迅速》.论文《大公报》2011年1月C7版。
8.第25届潍坊国际风筝会海报. 设计作品 已采用
9.第26届潍坊国际风筝会海报. 设计作品 已采用
10. 五莲醇白酒包装设计. 设计作品 已采用
11.黑光网室内设计. 设计作品 已投入实践使用
12. Home Design. Magazine, BLUEPRINT 270. 2010,9 pp.26-27
 
获奖作品:
《空间设计艺术研究》一书获得省社科二等奖。

关闭