请输入搜索信息:
您当前所在的位置:  首页 >> 师资队伍 >> 教学人员 >> 新闻学系 >> 正文

新闻学系

高存玲 助理教授

时间:2019-02-28   作者:   点击:[]

 

高存玲,男,青岛大学新闻与传播学院助教,复旦大学新闻学院博士。

主要从事城市传播、传播媒介史等方面的研究。 

主要科研经历:

论文:《作为物种的媒介:Media Ecology被湮没的一个维度》,20185月发表于《新闻界》;

论文:《移动端短视频APP“使用与满足”研究》,201612月发表于《新闻知识》;

论文:《传统媒体新闻客户端平台化策略探析》,201611月发表于《新闻传播》;

论文:《相遇中的“传播”:传播学研究反思》,201610月发表于《新闻传播》。

 研究报告:《中国新闻传播学研究最新报告2016》,2017年出版,参与编写。

 参与科研项目:

上海市哲学社会科学规划系列课题“上海市培育、践行社会主义核心价值观有效路径研究”。

上海市社科规划青年课题“移动传播时代新社区媒体推进上海社区治理研究”。

 

关闭