请输入搜索信息:
您当前所在的位置:  首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

教学动态

我院首届硕士学位论文答辩会圆满结束

时间:2019-06-04   作者:刘曼曼   点击:[]

5月31日上午8:30—11:30,我院首批毕业研究生、2019届新闻与传播专业学位硕士研究生王晓雨、安凤仪、田时贤顺利通过答辩。

本次申请答辩的论文分别为:王晓雨《基于景芝酒业品牌传播策略研究》,安凤仪《“乡愁”的唤起与强化——基于“剑三”游戏的关系网络研究》,以及田时贤《融媒语境下中国电视民生新闻节目内容创新研究——基于<青岛全接触>的个案分析》。

答辩过程中,三名研究生分别按照程序对选题背景、研究框架、研究内容、研究方法和研究结论等进行了陈述,并汇报了各自在研究生阶段的理论学习及实践工作情况。答辩委员分别针对三位同学的论文框架、选题意义、概念辨析等核心问题展开提问,并从不同的研究视角出发对论文提出了建议。

答辩结束后,答辩委员会以不记名投票的方式进行了闭门表决,做出同意三名答辩人通过学位论文答辩,建议授予硕士学位的决议,其中,安凤仪同学的论文被评定为优秀。答辩委员会主席,青岛广电影视传媒集团党委成员、副总经理韩丽楠随后向三位同学宣读了表决结果,并代表委员会向她们表示了祝贺。

答辩会在我院会议室、博文412室进行,校级督学孔祥军教授、郭翠教授等列席参加,并对本次答辩组织工作予以高度评价,郭翠说:“答辩组织完全合乎程序,非常好。”十余名新闻学本科生旁听了答辩。



关闭

教学科研