请输入搜索信息:
您当前所在的位置:  首页 >> 学团工作 >> 学子风采 >> 正文

学子风采

2020“体育嘉年华” 新传vs电子信息专场篮球赛

时间:2020-10-11   作者:   点击:[]


  1010日下午2:00,在同学们的热切期盼中,“青春无悔,激情无限”篮球友谊赛如期而至。此次新传学院参与比赛的篮球队员有顿鲁胜,王一民,张毅,李子颖,孙建利,张承硕,孙玉豪,郭泽庭,张琦。





  比赛一开场,队长顿鲁胜一个健步率先抢球,并迅速投得三分球,大大鼓舞了我队士气。接着,对方球队紧追不舍,接连进球。我队在劣势下仍不断努力进球,其中顿鲁胜,王一民表现突出,上半场球赛我们暂时落后。


  下半场比赛中顿鲁胜,张毅,王一民,李子颖接连进球,其中在队友信任传球下,李子颖的两分投球尤为精彩。

但经过一小时的角逐,我院最终仍因比分差距以3779落败于电信学院。


  篮球比赛会结束,但我们的青春永不退场!


关闭