请输入搜索信息:
您当前所在的位置:  首页 >> 学团工作 >> 校园文化活动 >> 正文

校园文化活动

2016级广告学专业导师见面会圆满举办

时间:2016-12-01   作者:   点击:[]

 

11月29日下午,新闻与传播学院广告学专业导师见面会于博学楼506教室如期举行, 此次活动是广告系导师见面会的第二次活动。安排专业导师和一年级新生见面,旨在让同学们在一年级就对本专业的课程有一个全面的了解,同时通过专业老师的引领,学生们对自己今后的学习和生活有一个全面的规划。

在本次活动中,广告系邀请到蒲进、耿志宏以及王丽馨三位优秀专业教师,向同学们介绍了课程体系中的一些专业课程内容,同时也对同学们学习规划提出了一些建议。

首先,蒲进老师立足于基本观念、市场分析、营销策略与营销管理四个基本课程模块,向同学们阐明了市场营销与广告学之间密不可分的关系,并希望同学们在理论知识掌握的基础上,形成基层营销管理岗位所需的一种专业思维习惯、敏锐的洞察力、把握和实现竞争优势的技术与技能。

随后,耿志宏老师对色彩构成、会展策划与文案写作和图形创意与设计三门课程做了一个简要的介绍,并鼓励同学们在学会理论知识的同时,学会动脑和动手,提高自己的艺术素养和创作能力,树立自己对专业的自信心,鼓励学生们各个领域发挥自己的聪明才智和专业特长,创造出属于自己的未来。

 

最后王丽馨老师介绍了与广告学相关的软件设计及多媒体制作的课程内容,要求学生在学习中培养自己的设计创新能力和思辨能力,同时,王老师也对孩子们如何规划自己的大学生活提出了中肯的建议。

 

广告系邀请专业老师与同学们面对面交流,极大地调动了大家的学习热情与积极性,为同学们及早的了解专业课程体系提供了条件,为学生们规划自己的大学学习生活提供了帮助。同时,导师见面会拉近了师生之间的距离,搭建了师生沟通的桥梁,有利于学生们树立专业自信。

关闭