请输入搜索信息:
您当前所在的位置:  首页 >> 学团工作 >> 校园文化活动 >> 正文

校园文化活动

2016年老九门番外篇全国高校路演之青岛大学站

时间:2016-11-30   作者:   点击:[]

    11月9号下午,由爱奇艺公司主办、青岛大学商学院学生会承办、青岛大学新闻与传播学院影视系协办的《老九门》番外之《二月花开》明星见面会在青岛大学金家岭校区图文报告厅隆重举行。为了此次明星见面会的顺利举行,双方进行了长达一个月的沟通和一个星期的紧张筹备。此次明星见面会活动中的视频图像拍摄和剪辑等相关宣传工作由协办方岛大学新闻与传播学院影视系系主任董茜老师、韩坤妮老师组织统筹,活动中每一个关键的节点都有新闻与传播学院影视系学生投入的身影,他们用最新颖的技术和最专注的态度记录下每一个美好瞬间。

出席本次校园活动的嘉宾有:

爱奇艺副总裁——杨向华先生

老九门原创团队三位明星

九爷——杨紫茳

 

三娘——王美人

 

陈皮——胡耘豪

   

        在此次活动的互动时间里,新闻与传播学院同学针对文学改编,影视创作等方面知识对三位主创进行踊跃提问,各位主创也就同学们的问题进行了详尽幽默的回答,现场气氛空前热烈。

   

 

    活动结束后,不少同学都表示此次活动与影视创作团队进行互动,获得一线前沿资讯,活跃专业学习氛围,丰富了课余文化生活,学生们普遍表示受益很多,也期待与更多作家、明星有近距离的沟通和交流,为我们的学院文化带来新的生机与活力。

 

 

 

                                             青岛大学新闻与传播学院影视系 (王艺颖)

关闭