请输入搜索信息:
您当前所在的位置:  首页 >> 学团工作 >> 校园文化活动 >> 正文

校园文化活动

2016级编导班业界导师见面班会顺利召开

时间:2016-11-17   作者:陈筱璇   点击:[]

20161028上午,2016级编导班业界倒是见面主题班会于博学楼106教室顺利举行。班主任陈健老师出席并主持了该班会。由于编导专业实践性较强,而同学们在学校这一相对封闭的环境中,缺乏对这一专业更深入的了解以及理论应用。因此,为给同学们提供更好的平台去认识了解该专业的就业前景等相关事宜,新闻与传播学院特聘经验丰富的业界精英贾昀担任编导班业界导师。此次会议主要目的是让贾老师与同学们相互了解、相互认识,并给同学们提出相关建议等。

   

    首先,班主任陈老师对贾老师进行简单介绍,然后由贾老师进行了详细的自我介绍。贾老师是位土生土长的青岛人,具有非常丰富的人生履历。大学期间曾留学意大利,回国后有较大成就,现任青岛电视小记者进修学校校长,同时也是我院刚成立不久的青岛少儿教育研究院副院长,是位极具亲和力的老师,从他的介绍中,同学们不由生出钦佩之情。贾老师还对其承办的项目及其学生做了介绍,让同学们认识到了,在不久的将来,我们既有同龄的竞争者,更有比我们年轻的对手。

    贾老师还提出了时间观念,建议同学们合理规划时间,从而高效快速地完成任务,而非碌碌无为。并且贾老师还向同学们推荐了《超体》这部影片,并对其震撼之处与同学们交流,引出当下中国对艺术领域工作者的需求。最后,贾老师向我同学们阐述了梦想对于人生的重要意义,它能让我们不再迷茫,不再犹豫,踏上通向未来光明大道的直通车。

    此次班会由班主任陈老师宣布结束,通过这次班会,同学们的忧患意识、时间观念和对梦想的理解都得到提高。相信在业界导师的带领下,16级编导班将会更迅速的地发展、更茁壮地成长。

                                                           

关闭