请输入搜索信息:
您当前所在的位置:  首页 >> 学团工作 >> 校园文化活动 >> 正文

校园文化活动

新闻与传播学院迎新:细致 认真 特色 服务

时间:2016-09-10   作者:新闻与传播学院   点击:[]

 

9月8日至9月9日,新闻与传播学院在中心校区博文楼前设立新生报到点,经过两天的迎新工作,学院计划录取的162名同学顺利到校并安顿下来,其中新闻专业60名同学,广告专业52名,编导专业与动画专业分别有30名和20名同学。

 新闻与传播学院高度重视此次迎新,学院领导要求迎新工作要认真细致,责任到人,了解学生的需求并帮助解决,让新生感受到学校和学院的温暖。

   在报到现场,档案审核,材料发放等工作井然有序。为了让新生及时了解学院情况和近期的日程安排,学院还准备了各班级的QQ群、微信群以及学院的公众号二维码。新生来到后,有热心的学长学姐负责引领到宿舍,帮助搬运行李,并解答新生的疑惑。

此外,新闻与传播学院还与《半岛都市报》合作,在迎新现场搭建了摄影棚,采访初到校园的同学、家长以及学校老师和迎新工作人员。接受采访的家长和同学表示,这个活动非常的特别,活动负责人、2016级新生辅导员王洪运老师介绍,这样的安排,既有助于了解学生的心理感受,也是新闻与传播学院的专业特色,让新生在报到第一天就感受到了学院的气质与活力。

 

 (文字:刘云龙)


关闭