请输入搜索信息:
您当前所在的位置:  首页 >> 社会服务 >> 服务青岛 >> 正文

服务青岛

“互联网+”背景下青岛地方品牌传播研讨会在我校召开

时间:2016-06-26   作者:新闻与传播学院   点击:[]

 

   

    站在“互联网+”的环境下思考青岛地方品牌传播,可以将品牌、城市、企业、消费者更紧密地联系在一起,有利于品牌城市、品牌企业的建设,促进青岛市社会经济、文化的发展。626日上午,青岛市社科2016年度学术年会——“互联网+”背景下青岛地方品牌传播研讨会在青岛大学召开。

 

 

    本次研讨会由青岛市社会科学界联合会与青岛大学新闻与传播学院共同主办,会议围绕地方品牌传播对青岛市发展的影响以及“互联网+”对品牌传播的影响等议题做出了深度研究与分析。

来自驻青高校、学会、协会的专家、学者,青岛本地品牌企业代表、各大媒体人,50余人共同出席了本次研讨会。 

    研讨会由青岛大学新闻与传播学院赵秀凤院长主持,青岛市社科联副主席刘宝与青岛大学李军副校长先后致辞。中国广告协会学术委员会常委、中国海洋大学傅根清教授,中国传媒大学BBI品牌战略研究中心高级研究员、中国社群营销中心主任王诚莹先生,中国移动媒体联盟、中国报商联盟联合创始人、青岛报业集团掌控传媒孙成富副总编辑,海尔电器集团品牌运营部王梅艳总经理等几位专家,将当前的“互联网+”和“品牌建设”热点问题与青岛地方品牌传播联系起来,分别从理论与实践的不同角度进行了精彩且深刻的演讲,让参会的人员深受启发,获益匪浅。

    本次研讨会是青岛市社科联2016年度重点学术活动之一,其圆满成功有助于挖掘和树立青岛地方品牌形象,助力提升品牌城市、品牌企业影响力和市场竞争力,促进青岛市社会经济、文化、贸易的发展。研讨会相关学术论文和讲座内容将以适当的形式对外发布。

关闭

社会服务