请输入搜索信息:
您当前所在的位置:  首页 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

新闻与传播学院党委召开2016年度领导班子及成员民主生活会

时间:2017-02-23   作者:   点击:[]

 

1月10日上午,新闻与传播学院党委在博文楼412会议室召开了2016年度党委全体成员民主生活会。校党委委员、副校长李军、校“两学一做”第九督导组林万顺、学院全体党委委员出席会议。

会上,学院党委书记张银亭同志代表院领导班子,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕两学一做学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和班子工作实际,从集中学习、广泛征求意见、认真撰写对照检查材料、逐一深入谈心谈话等方面汇报了学院民主生活会的筹备情况,并代表学院领导班子对照检查了在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的主要问题,剖析了问题产生的原因,提出了今后的努力方向和改进措施。随后,班子成员逐一作了个人的对照检查,在听取意见环节,与会人员开门见山、直奔主题,有针对性地为其他同志提出了改进意见和建议。

李军对新闻与传播学院民主生活会工作进行了充分肯定,学院党委班子成员会前准备充分,自我剖析深刻、透彻,讲客观原因少,主观挖掘深,抱着负责的态度开展批评与自我批评,推心置腹,态度认真诚恳,对照检查整改措施具体到位,是一次成功的民主生活会。结合校党委近期工作,对学院班子提出了三点希望:一是要进一步抓好理论学习,不断提升班子的执政能力,通过理论学习把握好国家政策,推进党建工作的开展;二是要加强班子团结,做到党政和谐,凝心聚力,;三是要认真总结过去一年的工作,梳理问题,及时解决,谋划好2017年的发展,以实际行动迎接党的十九大的召开。

    张银亭代表学院领导班子表态,将以此次民主生活会作为新的起点,继续两学一做学习教育,认真在整改和落实上下功夫,进一步转变工作作风,凝心聚力,扎实肯干,扎实推进学院各项工作协调发展。

 

关闭

党建工作