请输入搜索信息:
您当前所在的位置:  首页 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

新闻与传播学院“两学一做”学习教育全面启动

时间:2016-05-18   作者:新闻与传播学院   点击:[]

        

       根据学校的工作部署,组织我院党政领导班子,认真学习上级的部署要求,领会精神,研究谋划,结合我院实际,制定了《新闻与传播学院“两学一做”学习教育实施方案》,成立了学院的学习教育中心组。

5月18日上午十点,新闻与传播学院在博文楼5楼会议室召开了全体教职工党员和学生党员参加的“两学一做”学习教育动员会。大会的成功召开标志着学院的“两学一做”全面启动。张银亭就积极推进学院“两学一做”学习教育活动开展提出几点要求:一是要充分认识学习教育的重要性。二是要明确学什么、怎么学。三是要明确怎么做。四是要紧密结合学院实际,“学”要带着问题学,“做”要针对问题改。他强调,各党支部要按照实施方案要求,充分发挥党员的先锋模范作用,脚踏实地、勇于担当、开拓进取。要以“两学一做”为动力,制定好“十三五”规划,凝心聚力推动学院发展。

动员大会广泛深入地做了思想发动,大力营造了良好舆论氛围,激发了党员投入学习教育的积极性和能动性。会后,以支部或党小组为单位组织党员迅速开展学习,紧扣党章党规和习近平总书记系列重要讲话,采取多种方式,切实提高学习的针对性和实效性。

 

关闭

党建工作