请输入搜索信息:
您当前所在的位置:  首页 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

新闻与传播学院召开学生安全及离校疫情防控会议

时间:2020-12-29   作者:   点击:[]

  2020年12月29日12:30,新闻与传播学院召开了以"学生安全稳定和离校疫情防控"为主题的工作会议,由新闻与传播学院学工办主任马丰刚老师主持。




  马老师介绍了当前疫情防控的严峻形式,各地疫情有复发的势头,建议学生减少外出,如需外出必须提前请假,严格按照请假流程,离开本市需进行报备。关于安全问题马老师还指出,目前是病毒性感冒高发期,学生应注意个人卫生,进出宿舍进行消毒,出门需戴口罩,保护个人安全。


  在离校问题上,马老师强调一定要做好行程规划,离校时间、交通工具和到达时间必须明确,离校后未到返校时间不得返校。对于毕业生的实习问题,马老师指出全部改为线上实习,落实防控措施。

  马老师表示疫情防控在当前极为重要,为此对同学们提出要求,希望同学们如实反映情况,积极配合学校工作,打好疫情防控战,回家后,离开当地必须提前报备行程,学院审批通过后,方可行动。

关闭