请输入搜索信息:
您当前所在的位置:  首页 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

趣味运动会之速度与激情

时间:2020-11-19   作者:王一民   点击:[]

今天下午3点,青岛大学教职工趣味项目运动会在青岛大学浮山校区西院体育场正式开始。共有骑长龙、跳大绳、全场运球投篮接力赛、背靠背夹球接力跑等4个团体项目。学院工会组织我院老师们参加其中的跳大绳和全场运球投篮接力赛。

比赛前参赛队员合影  摄影:王一民

据了解,组队参加跳大绳的8位老师在两分钟比赛时间内共跳了90个。一位老师还因为起跳时没控制好摔倒了,前去参观加油的老师纷纷围上去关心摔倒的老师。高存玲老师说到:“老师们已经在比赛中展现出了前所未有的实力,之前的练习中也没有跳到过比赛中的成绩,可谓是超常发挥了。虽然一些小小的失误还是令老师们留下了些许遗憾,但老师们对这个成绩总体还是比较满意的。”

成燕老师起飞了  摄影:刘洪馨

杜晓老师起飞了  摄影:刘洪馨

6位老师(2女4男)组队参加全场运球投篮接力赛。我院第一个上场比赛。比赛哨声响起,首发的罗清辉副书记反应迅速,动作快捷,运球投篮一气呵成。后面的队员们也是默契十足,发挥正常。仅用不足两分三十一秒就完成了比赛。

38CB3

我院第一个上场比赛,罗清辉书记准备出发   摄影:唐念雨

这次趣味运动会,丰富了老师们的体育文化生活,可以提高身体素质,强身健体,增强团队凝聚力。也让老师们可以在紧张的教学生活中,得到放松、愉悦心情。

2B9E9

开心地笑  摄影:刘洪馨

关闭