请输入搜索信息:
您当前所在的位置:  首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于组织参加“首届中国丝绸家用纺织品创意设计大赛”的通知

时间:2016-05-18   作者:新闻与传播学院   点击:[]

各学院:

由中国家用纺织品行业协会和江苏省苏州市吴江区人民政府组织的震泽丝绸杯——首届中国丝绸家用纺织品创意设计大赛的报名工作已启动,现将有关事宜通知如下:

一、校内承办学院

美术学院

二、大赛主题

无界

三、参赛对象

艺术设计院校师生和家纺设计爱好者等。

四、参赛作品及要求

1.参赛作品:创意设计图形式,需包含主要花型设计图、辅助纹样、应用效果图、工艺技术说明和设计文案等。

2.作品要求:报送参赛作品为KT图版形式,版面规格为450mm×600mm。为了评审的公正性,所有作品不得标示与作品设计无关的记号、商业性广告语、任何网址链接及与报送者相关的信息等,否则视参赛资格无效。

五、其他

有关奖项设置、报名流程、大赛流程、联系方式及大赛其他说明等具体事宜可以参见大赛官网www.hometex.org.cn

为提高学生的设计水平,美术学院将组织赛前辅导,辅导时间初步定于6月份的周二、周三、周四下午;辅导地点为中心东校区静思楼2号楼408、静思楼1号楼303;请有意参赛的青岛大学在校本科生、研究生积极报名参加,辅导报名截止时间2016529日,辅导报名的联系人及联系方式为:

马君弟15966879702

 13176869978

彭卫丽13589272963

任雪玲18866256707

 

 

                                         教务处

                                        美术学院

                                      2016518

 

关闭